Армянский травертин

Травертин - прочная горная порода, являющаяся промежуточной формой между известняком и мрамором. Армянский травертин отличается прекрасными потребительскими свойствами - легкостью обработки, стойкостью к истиранию, высокой теплопроводностью, хорошей звукоизоляцией и, что особенно важно, сравнительно небольшим весом.

 

Уникальное сочетание прочности и легкости делает этот натуральный камень незаменимым материалом для создания различных декоративных элементов как внешней, так и внутренней облицовки. Армянский травертин прекрасно сочетается с другими отделочными материалами, в частности с деревом, создавая интересные решения в области дизайна интерьеров. Благодаря технологии искусственного состаривания, каменная облицовка приобретает благородный облик, добавляя уют, создавая особое настроение.

 

Изделия

 


 

 

 
Все наши работы

 

ООО ТД «ИНТЕРГРАНИТ» является одним из немногих прямых поставщиков армянского травертина от ведущего производителя в Армении, который очень популярен высоким качеством своих изделий любой сложности как в России, так и в западной Европе и США.

 

Обработка поверхности

 

Простота обработки армянского травертина дает возможность успешной реализации любых художественных идей. Использование специальных гидрофобных составов надежно защитит камень от негативных воздействий внешней среды, сохранив наружную облицовку в ее первозданном виде.

 

Все изделия компании «Интергранит» проходят строгий контроль качества, мы тщательно отбираем камень и уделяем большое внимание его правильной обработке. В результате, приобретая нашу продукцию из армянского травертина, Вы получаете не просто элементы внешней или внутренней отделки, но настоящие высокотехнологичные произведения искусства.

к списку публикаций
Спецпредложение !
подробнее
Новые поступления
подробнее
% Акции
Заказ в рассрочку

Смотрите также