Публикации

Почему изделия из искусственного камня обойдутся покупателям дороже? Вечная борьба прекрасного, или о натуральном и искусственном камне.
Уникальное сочетание прочности и легкости делает травертин незаменимым материалом для создания различных декоративных элементов как внешней, так и внутренней облицовки зданий. Мы создаем великолепные изделия из армянского травертина для интерьера и экстерьера.
«Природа чрезвычайно скупа на синие камни», - писал академик А.Е.Ферсман. – Эта исключительная редкость синего камня в окружающей нас природе как бы находится в противоречии с обилием синих тонов в красках южного неба и моря».
Автозаводская - одна из самых старых станций Московского метрополитена, сам факт ее существования способен рассказать многое об отечественной истории и героизме советских граждан, которые в самые тяжелые годы Великой Отечественной войны построили настоящий подземный дворец.
"Достоевская" - это одна из самых необычных и спорных по своему художественному решению станций Московского метрополитена. Несмотря на традиционный натуральный камень в интерьере, ее оформление вызвало горячую общественную дискуссию, ввиду необычности сюжетов декоративных панно, посвященных творчеству знаменитого русского писателя.
Оникс, в отличие от большинства натуральных камней, довольно неоднородная категория, представленная несколькими минералами различной природы.
"Парк Победы" - одна из самых необычных станций московского метро, которая удивительно гармонично оказалась включена в ансамбль Кутузовского проспекта и расположенного неподалеку одноименного парка и мемориала, посвященного победе в Великой Отечественной войне.
"Маяковская" - одна из самых известных станций столичного метро. Она была открыта 11 сентября 1938 года в составе второй очереди Московского метрополитена, в том же году станция удостоилась Гран-при на Международной выставке в Нью-Йорке.
Несмотря на то, что станция "Волоколамская" открылась совсем недавно - 26 декабря 2009 года, ее облик поражает своими классическими для Московского метро формами и подбором материалов.
"Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии стал 177-ой станцией Московского метрополитена, этого грандиозного сооружения больше похожего на дворец, чем на заурядный вид общественного транспорта.
Скульптурные композиции в интерьере помещения были популярны во все времена. Только у каждого времени свои исторически сложившиеся пристрастия к такому виду искусства.
Ну вот, только положили новый пол, а он уже испортился. Царапины, трещины, мутные разводы – знакомая ситуация? Вроде бы и не такая большая проблема – маленькая трещина на полу, но ощущения от такого пола уже не те. Что же делать, чтобы избавиться от такой неприятности? Легче всего будет просто устранить причину этой проблемы.
О единственном строительном материале, который претендует на роль «вечного».
Выбор оптимальных материалов для качественного и стильного ремонта квартиры.
Московскую "Кунцевскую" и минскую "Кунцевщину" вполне можно назвать станциями-побратимами. Кроме созвучных названий, их объединяет материал отделки.
Спецпредложение !
подробнее
Новые поступления
подробнее
% Акции
дизайн проект в подарок

Смотрите также